Татьяна Иванова - Родителям!

ГлавнаяСтраничка Татьяны Ивановой!

Формула «СЛЫШУ, ГОВОРЮ, ЧИТАЮ, ПИШУ» во много раз эффективнее общепринятого метода: «Словарный запас+грамматика = говорение»

По утверждению лингвистов, овладеть иностранным в совершенстве – невозможно. Тогда он становится вторым родным языком. Наша Международная Программа Школы Завтрашнего дня направлена на то, чтобы английский стал вторым родным языком для вашего ребенка. Чтобы багаж, полученный еще до школы, помог ему в будущем совершенствовать язык, развивал способности полиглота к изучению новых иностранных языков.

  Никому сегодня не надо объяснять, что владение иностранными языками открывает массу возможностей: образовательных, информационных, профессиональных, культурных. Чем раньше будет задействован потенциал благодатного дошкольного возраста, тем успешнее будут результаты развития ребенка в целом и в языковой подготовке в частности.

  Языковая результативность – очень важный итог для нас, специалистов и преподавателей. Значит, наша образовательная технология действенна, позволяет нашим воспитанникам уже на самой ранней стадии обучения преодолеть психологический барьер при общении, общаться на английском, использовать все открываемые этим знанием возможности и , в результате, шагнуть в мир через широко распахнутую дверь!
  


Назад